Deutsche Bezeichnung: Gewürzzubereitung für Butterhuhn
Zutaten:
Koriander, Chili, Salz, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zimtstange, Ingwer, Grüner Kardamom, Gewürznelken, Muskatnuss, Macisblüte, Sternanis
Allergie-Hinweis: Kann Spuren von Senf enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Nettoinhalt: 100 g
Herkunftsort: Indien
Zubereitung:
500 g Hühnerstücke schneiden. Aus 100 g Zwiebeln und 120 g Tomaten eine Paste machen. Auch 10 Mandeln blanchieren, schälen und zu einer feinen Paste mahlen, wobei eine virtel Tassen Wasser hinzugefügt werden. Alternativ können auch Cashewnüsse oder 20 g Mohn verwendet werden. In einer flachen Pfanne 50 g Speiseöl erhitzen und die Hähnchenstücke & Zwiebelpaste 10 Minuten lang durchscheinend garen. Tomaten, Mandeln, Paste und 15 g Butter Chicken Masala hinzufügen. Füge Wasser hinzu. 15 Minuten kochen lassen. Bis zur richtigen Konsistenz. Überprüfen Sie die Würze. Mit 1 Teelöffel Sahne servieren, welche darauf gegossen wird.
Energie | 920 kJ / 220 kcal |
Fett | 8,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 14 g |
Lebensmittelunternehmen:
Mahashian Di Hatti Pvt. Ltd
139, Udyog Vihar, Phase-I, Gurgaon-122016 Hr. (India)
Versandgewicht: | 0,12 Kg |
Artikelgewicht: | 0,12 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |